SELAMAT DAN SUKSES AWARDEE BEASISWA MADIN PONPES PASCASARJANA UNUGIRI BOJONEGORO

Seleksi tahap 2 dari LPPD Pemprov telah diselenggarakan di Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro, Selasa (08/08/2023).  Hasil seleksi tersebut bersifat mutlak dari penguji, pemantau, pendamping yang bertugas dari LPPD Pemprov Jatim.

Adapun mahasiswa yang yang berhasil meraih beasiswa S2 Madin LPPD Pemprov Jawa Timur Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro adalah sebagai berikut.

Selamat bergabung dengan Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro. Bagi mahasiswa yang namanya tertera di atas, harap segera melakukan konfirmasi daftar ulang. Selain itu, bagi pendaftar lainnya yang belum lolos seleksi tahap 1 dan 2 akan mendapatkan beasiswa partial funded.

Mari tumbuh dan berkembang Bersama kami di Pascasarjana Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro Bojonegoro, UNUGIRI Jaya!!! [Firda RRW]