Beasiswa Tahfidz & Beasiswa Bakti NU Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro

Pascasarjana Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro merupakan salah satu perguruan tinggi unggulan dibawah naungan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU).

Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro memiliki dua program studi pilihan yang telah terakreditasi oleh BAN-PT, yaitu program studi Magister Pendidikan Agama Islam dan Magister Hukum Ekonomi Syariah.

Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro memiliki banyak program beasiswa.Kabar baik bagi Anda warga Nahdliyyin dan para penghafal Al-Qur’an. Mari tumbuh dan berkembang bersama di Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro melalui program beasiswa Bhakti NU dan beasiswa Tahfidz.
Adapun persyaratannya adalah sebagai berikut.

Daftarkan diri Anda sekarang juga melalui link berikut ini.

Https://intip.in/BeasiswaUNUGIRI2023: Beasiswa Tahfidz & Beasiswa Bakti NU Pascasarjana UNUGIRI Bojonegoro

Narahubung: Pak Faisal (081235805717)

[RRW]